Единственное Преступление

Прими меня в свою святую
внутреннюю церковь,
в которой каждый раз мне всё прощаешь визави...
Прости мне все грехи, и даже грех неотступления...
Ведь это не страшно: в уголовном кодексе нашей любви

Разлука -

         
        единственное


  ПРЕСТУПЛЕНИЕ...


Рецензии