Каждому овощу ЭХО Через все Круги Ада

       КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЁ ВРЕМЯ
ЭХО
                «...Где ты, Боженька? Смотрят в небушко,
                Просят дождика,  Просят хлебушка.»...
                /»Он с Нами». Купидоновна./

Главное отличие «Зрелой Личности»,
- от «зелёного»...ослеплённого  юнца:
Наличие в ней- Духа «историчности»...               
- опыта...мудрости-  «Творения Венца».

Чему уподобить их «лиц» свечение?
- Ореолу Славы?- Нимбу над головой?
Одно из Имён их- «Свет-Просвещение»,            
- с ним «водит дружбу» наш «Мозг головной»..      

Зрелая...значит- «зело» Просвещённая?            
- Посвящённая в Тайны «Творца Бытия»...
Лицом к Лицу Его обращённная...
- но «узреть» Себя даёт Он- /лишь/ много лет спустя...          11.07.2020.

               
Созревание /плодов:овощей:трудов.../происходит в Своё время: сорта- /ранние-средние-поздние/...
«Большое видится на расстоянии»... «Нэ лизь попэрэд Батьки в пэкло»
«Всему своё Время»: /...с пелёнок сразу в Дамки?/-  «Запретный плод»
Быт.3/19- в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят.  /ты -тело? или «Личность»- Мастер?- Творец


       ЧЕРЕЗ ВСЕ КРУГИ АДА?

Кидаться в эту жизнь- как в Омут?
- погружаться в неё...с головой!?
или жить по-правилам, по-закону...
- Разве не Закон, тут у нас- Центровой?

Не может быть Команды, без Капитана,
- без Рулевого, без Вперёдсмотрящего...             
Не может быть Радуги, без...Фонтана!?             
- а Прошлого, без Будущего и Настоящего.

Не может рыбка жить без воды,               
- а Вода...без «Таинства Крещения»!         
а Радость нельзя «познать» без Беды...
- а Спасение /души/- без  Прощения.

Короче: их «не разлить водой»!
- Жизнь и Смерть, Зло и Добро...
И про всё это знает...Наш «Дух Святой»!?       
- Ну и кто говорит, что «Предание старо»?
                11.07.2020.416Б5


Рецензии