Счастливый полёт

Николай Рог
10.07.2020г в 9:40
Действия
Счастливый полет.

Вдруг замерла жизнь,обрушилась где-то.
Как будто упал с земли далеко в облака.
И в дымке локальной ни лучика света,
Нет,это не сон, в пустыне безликой пока.

Была не женой,и нет,не любовницей,
Была ты в отчаянии мне так дорога.
Но ты для себя была сладкою вольницей,
Вдруг просто,небрежно пустился в бега.

Ты мне не давала никаких обещаний,
Да, так чуть продвинула нелегкий свой путь,
А что до меня так жить мне в молчании,
Наверно назад ничего не вернуть.

Ты сладкая женщина своею любовью,
Как остров волшебный творила покой,
Увы,мы не связаны узами, кровью,
Но я ведь мечтал остаться с тобой.

Обычные будни кружат вспоминания.
Той лёгкою дымкой в нутрии уголька.
Ну что мне теперь направить дыхание,
И с грустью смотреть в свои облака.

Да буду любить,конечно возможно,
Что память сотрёт немного дымка,
Но главное веру найти уже сложно,
С надеждой встречать зарю с далека.

Скажу не прощай, не нужно сверяться,
Какой в расстоянии начертанный год.
Конечно-же годы волною учатся,
Но был в моей жизни счастливый полет.
Николай Рог.


Рецензии