Сущность бытия

Как много девушек хороших,
Что тихо за душу берут.
И красотою заворожат
И в час назначенный придут...

И слепнем мы, теряя разум,
Упавши в омут целиком...
И ради них наш путь отважен.
Мечтаем вопреки, тайком.

Надеемся схватить удачу,
И не синицу-журавля!!!
А как-же может быть иначе,
Ведь в этом сущность бытия!


Рецензии