А судьи кто?! Продолжение ч. 6

Итак, суд продолжается, мои Братья и Сёстры! А судьи кто? Очень талантливые Тёмные братья… Царь вирусов, который они принесли человечеству просто шедевр! Основой  жизни в нашей реальности служит энерго-информационный обмен, который обеспечивает кодировка частоты вибраций малейшего движения Жизни на планете. А дальше вступают в дело силы притяжения или отталкивания – резонанс, консонанс, диссонанс! С большим удовлетворением узнала на сайте Вещего о том, что наш Создатель Всевышний( благодарю Тебя, Бог-Вседержитель!) обязал наших кураторов забрать свою карму, сброшенную на землян, - чувствовала сердцем что-то неладное в этих делах.
Был в моей жизни период, когда я заинтересовалась психологией.
Захотелось  узнать о глубинных мотивах поступков людей,  их искренность в отношениях между собой и была очень огорчена, увидев на лицах работников цеха, где я тогда работала, спектр эмоций, когда вопрос касался денег. Это была ещё та лакмусовая бумажка, я вам скажу. У меня с детства был неполноценный слух после перенесенной в двухлетнем возрасте кори, когда шла та страшная мировая война в прошлом веке. Маму полицаи выгоняли на работу, а дома за мной присматривали 2 брата  и 2 старших сестрички. Главой этой команды был 10 летний брат – голубь мира и доброты, давно ушедший в обители небесные. Где ты, мой дорогой братишка?!  Я выжила.  Но и в школе и позже на работе  в моей груди дрожала туго натянутая струна, чтобы адекватно воспринимать своё окружение, что причиняло мне сильную усталость. Обращение за помощью к лор-врачам и последовавшие затем многочисленные операции рядом с мозгом, часто без обезболивания, лишил меня тех остатков слуха, которые я имела. Я поневоле стала физиономистом. И вот увидела реакцию людей на деньги! Тёмные знали, чем поймать обездоленное их усилиями человечество. На сегодня хватит! Простите, дорогие читатели)

11.07.20


Рецензии