Лунные родинки такси

Сходят лунные родинки с такси -
На моем теле появлются:
Пытаясь что-то спасти,
Неизбежно что-то ломается.

И, наверно, не пойдет за мной муза
В темный лес команд, алгоритмов,
Но в главном не разминуться
Колебаньям тайных ритмов.

И так или иначе ждет прогулка
Туда, где и мертвый камень -
Лишь спящий до времени вулкан
И тихий в темном беспамятстве пламень.


Рецензии