Тому, которого больше нет

Я помню руки твои,
Изящные и чувственные пальцы.
Так не похожие на мои,
Словно как у неандертальца.

У мужчин таких рук не встречала,
А твои заметила сразу.
Они нашего счастья начало
И конец отмерили даже.

Как же так? В чем причина несчастья?
Почему вдруг зачерпнуты муки?
И в глазах одиночество смерти...
А ты знаешь, я все ещё помню-
У тебя были красивые руки


Рецензии