Глупость мира

Глупость мира отразилась
В мыслях, планах и делах.
Но, сила злая не добилась,
Чтоб из сердца вынул страх...

Есть любовь к Иегове Богу,
Но без страха не дойти,
По Христа Святой дороге,
Чтобы в дом Отца войти...

Знаю, страх перед Иеговой -
Есть начало мудрых дел!..
Счастлив познающий Слово,
Как Отец Святой велел!..

Псалом 111:10,- «Страх перед Иеговой - начало мудрости».


Рецензии