Мамы никогда не умирают

Мамы... никогда не умирают, превратившись... в ангелов однажды, крыльями... ребёнка обнимают,  потому, что знают... это важно.

Мамы... никогда не умирают, они перемещаются... к нам в сердце, памятью... ребёнка согревают, открывая в душу... настежь дверцу.

Мамы... никогда не умирают, они живут, пока все помнят это, они ребёнка в снах оберегают... и наполняют добротой и светом.


Рецензии