кружила та капля над нами из лу ю

Кружила та капля над нами.
И падала вдруг и не вдруг...
Заря голубыми глазами,
Несла своих вечных подруг.

Несла.А потом забывала.
Среди серебристый зарниц.
Дорога ушла и пропала.
Оставив мне тени от птиц.

Оставив мне вечные тени.
Оставив ночной виноград.
Дожди упадут на ступени.
Дожди упадут в аромат.

А в окнах ночные узоры.
И звезды и звезды поют.
Уже серебристые шторы,
Последний рассвет отдают.

Уже серебристые дали,
У стен или возле оград.
А окна забрали сандали.
А окна забрали мой сад...


Рецензии