Я пойду в долину васильковую

Я пойду в долину васильковую,
Затеряюсь в синей тишине.
И напьюсь водицу родниковую,
Поклонюсь родной своей земле.
С радостоным восторгом сердца вольного,
Побегу в березовый лесок.
И под шелест ветерка спокойного,
Напишу я много добрых строк.
Эх, Россия, Родина любимая,
Сколько сил в тебе и сколько красоты.
Будь же Богом ты всегда хранимая,
И народ свой русский береги.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии