Изменой горькою ранимый

Изменой горькою ранимый,
Я стал, как белая стена.
Вся жизнь единой раной стала
И солью сыпет память та.

Не убаюкать боль потери
Ни временем, ни суетой.
Как жаль, что однолюбом
Я родился, и образ твой
Всегда со мной.


Рецензии