Что значит жизнь?

                "Дарить себя — не значит продавать.
                И рядом спать — не значит переспать.
                Не отомстить — не значит всё простить.
                Не рядом быть — не значит не любить!"
                © Омар Хайям

Будь добр в делах,и,действуя с умом,
Себя по ветру в них не распыляй...
О планах никогда не ведай языком,
И сплетен о себе не собирай.

Учись прощать,и в дружбе - доверять,
Любить учись,не требуя того ж,
И,век прожив,ты можешь всем сказать,
Что,как огня,тебя боялась ложь.

       11.07.2020г.


Рецензии