Середина лета...

Середина лета,пик тепла и света,
А представьте люди,где то лета нету,
Там всегда морозы,всё покрыто снегом,
Радуют лишь ели,Вас зелёным цветом.

Есть места такие,где сплошные степи,
Солнце беспощадно,круглый год там светит,
А где то есть деревья,даже звёзд не видно,
Облаков и неба,вот кому обидно.

Ну а там где к солнцу,выстроились горы,
Словно на ладони,видно все просторы,
Есть такие страны,где одно лишь лето,
Только я скажу Вам,очень странно это.

Я бы,жил как прежде,где цветная осень,
И зима со снегом,нравится мне очень,
И весна,с капелью,первых роз,букеты,
И души нечаю,к середине лета.


Рецензии