Кто я...

Кто я, пилигрим в обветренной пустыне,
Ищущий оазис светлых слов,
Слов живых, рождённых на чужбине,
Прилетевших с дальних облаков,

Словно дождь, омывших чьи-то души,
Каплями спасительной росы,
Их немого мира не нарушив,
Жизнь и смерть поставив на весы

В мире средь песков безбрежной грусти,
В мире одиночества и тьмы...
Кто я, путник, ищущий у устья,
Свой исток, где вновь с дождём на ты,

Говорил навзрыд, душа с душою,
И искал всё нужные слова.
Облака назвав своей судьбою,
Слившись с ними в небе навсегда.


Рецензии
Пронзительно! Чувственно и красиво!

Тетенькин Антон   24.08.2020 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Антон! Новые заходи читать

Максим Кравецкий   24.08.2020 16:04   Заявить о нарушении