Букетик клевера хорош

В тени сегодня нам спасаться
От жарких солнечных лучей
Кормится летом, наслаждаться
Для вдохновляющих идей.
Чарует скошенная свежесть
Букетик клевера хорош....
И в лицах милых безмятежность
На  сердце трепетная дрожь


Рецензии