Осень

Что то меня беспокоит,
Что то меня теребит.
То вдруг тревога накроет
Или тоска защемит.

Воздух вдруг стал очень плотен.
И облака вниз летят
И даже с божьих полотен
Грустные лики глядят.

Мысли виной или осень
Свой так устроила бал.
Листья срывает, лишь сосен,
Сей не затронет финал.

Но эта осенняя мука
Скоро пройдёт, и тогда
Все будет в белом!
И скуку, надолго убьют холода.


Рецензии