Не сейте...

    Однако, в такое сложное, с пандемией время все - таки, батьке нужно прислушиваться к советам профессионалов.

ЛУЧШЕ  ИЗОЛЯЦИЯ.

Средь опытных электриков,
Давно бытует мнение:
          ***
Уж, лучше изоляция,
Чем – заземление…

При встрече с начальником, можешь вести себя свободно, даже вызывающе.

БЛАГОДАТЬ!

Вот жизнь настала –
Благодать…
      ***
В кармане –  фига  и язык,
Под маской, можешь показать.

И самое главное, в борьбе с коронавирусом, как говорит наш батька:

       НЕ  СЕЙТЕ… 
       (мини-басня).

Нам запретили сеять…
Панику, в стране.
Но, как не сеять,
Если посевная?
Ведь мы же,
Не Америка, дурная…
Не будем сеять,
Будем жить в г@вне.
            *****
Не стоит сеять панику
Тонущему – Титанику…


Рецензии