Твоя любовь

Машины, квартиры, красивые вещи,
Мужчину ты "любишь", коль толст кошелёк,
Меж множества сколов обидных и трещин,
Досадно в сторонке стоит паренёк.

Его разбиваешь ты сердца порывы,
В него ты не веришь и некогда ждать,
Не видишь в глубокой душе перспективы,
Ты жаждишь сегодня от жизни всё брать.

Он будет стараться в любое ненастье
Во многом для вашей семьи преуспеть
А ты украшаешь браслетом запястье,
И жизни простой не желаешь терпеть.

Красивые вещи, машины, квартиры
Достатком не будешь духовно богат,
По жизни другие ищи ориентиры,
А то через годы захочешь возврат...


Рецензии