Заглянул

Заглянул ко мне с утра,
Пожелав мне лишь добра,
Солнца лучик золотой,
И с лукавой простотой,

Обнял будто бы подружку,
Рядышком лёг на подушку,
Улыбнулся мне игриво:
«Будь, пожалуйста, счастливой!»

От того, что ты со мной,
Лучик тёплый ясный мой,
Буду я весь день летать,
И как солнышко сиять!..

06. 07. 2014 года. Шесть утра


Рецензии