печаль трудов беда

эко
активистке
предлагает
вписку
токсичная
среда
гнёт
и одалиску
печаль

трудов

беда

и мрот
и мрут
в колесе
белки
и создают
в аду
уют
и предают
свои
хотелки
когда
дубинками
их
бьют

социальная
лестница
в небо
все
там
будем

о равенство

требуй


Рецензии