Встреча под луной

Я полон был страстей безумных
когда однажды в первый раз
тебя увидел в свете лунном
и красоту прекрасных глаз.

Звучала музыка свирели
в саду пел песни соловей
мы оглянуться не успели
с тобой стояли у дверей.

Я проводил тебя до дома
ты позвала меня на чай
ведь мы едва с тобой знакомы
ты мне сказала не скучай.

Прошла на кухню ты игриво
я на себе твой взгляд ловил
ты так была тогда красива
на свете я про всё забыл.

Я плыл рекой любви широкой
и только лишь на пол пути
казалась мне ты одинокой
не можешь счастье обрести.

В душе кипел мой дух мятежный
а сердце билось нету сил
и предо мной твой образ нежный
набравшись смелости спросил.

Как ты живёшь, о чём мечтаешь
есть кто на свете у тебя?
я вижу ты не замечаешь
что я люблю уже тебя.

Ты разговор свела на шутку
меня просила позабыть
я не забуду ту минутку
как смог тебя я полюбить.

Я буду помнить этот вечер
свирель и песни соловья
тебя унёс куда-то ветер
любовь печальная моя.


Рецензии
Если незнакомка приглашает на чашку чая- подумай о своей свободе.Хороший стих!

Алекс Жуковский   18.07.2020 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   18.07.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.