В потаённой душе сокрытое

В потаённой душе сокрытое,
Обнажённому не понять,
Тонкой нитью насквозь зашитое,
Легче лёгкого потерять.
Повесть может быть переизданной
И дополнена много раз,
А страница давно пролистанной,
Зацепившей лишь парой фраз.
Люди разные, как и мнения,
В каждом прячется свой концепт
Придавайте друг другу значение,
Чтобы верно понять рецепт!


Рецензии