Цена

А чем дороже золото улыбки?
Мы сами тут назначили цену.
За все богатства мира жизнь растратим
Глупцы, пред смертью мы же все равны.

Придёт то время, оглянёшься- пустота.
Куда бежал и ветер догонял?
С тоской посмотришь, а в оконце солнце
И вот цена- слеза и жизнь сдаётся.


Рецензии