Пожелание себе

Пожелаю себе я удачу,
чтоб концерт мой прошел на Ура!
Ведь для зрителя он много значит,
этот вечер в сердцах всех храня.
Будут громкими аплодисменты,
и от них хорошо на душе.
Так важны и прекрасны моменты,
в окрыленной любви - на земле!


Рецензии