Разбереди покой

Разбереди покой,
пасмурно, вдохновенно,
Снова закрой собой
Солнце моей вселенной...

Пять на часах, утра,
В небе неразбериха,
Дуют твои ветра,
И продувают лихо.

Розы, по лепесткам,
В тучи летят с балкона,
Что ты за ураган?
Масти какой циклона?

Свечи задуй опять,
Не за чем быть светлее,
Брось на мою кровать
Капли дождя с аллеи...

Пальцы озябнут вновь,
Ночи давно бессонны...
Эта твоя любовь,
Роз моих рвёт бутоны.


Рецензии