А ты меня любишь?

А ты меня любишь ?Скажи не тая ...
Мне истинность мыслей дороже бытия .
Ответь не для сладости слуха ушей ...
Скажи Же мне правду она мне нужней.
А ты меня любишь иль больше невмочь?
Ответь дорогая тревоги отсрочь.
Скажи без излишков ненужных теней...
-Люблю тебя слишком в душе ты моей.
-А ты меня любишь?
-Конечно же да...
-Скучаю люблю без тебя мне беда.


Рецензии