Если во власти есть...

Предположим, что Левые есть,
Тогда не в ходу будет Честь.
Отнимут...Поделят...Умеют!
(Когда еще люди прозреют...)
В правах уравняют мгновенно
И мы заживем обалденно
Вот только налоги задавят
Кто против - на "отдых" отправят.
Все равные, кроме неравных,
Которые в ранге заглавных.
Они над Законом по-праву,
Все блАга для них на-халяву.
Зато ВЫ свободны, как ветер,
И Ваши родители, дети -
Ни бизнеса, ни предприятий.
Свободны ! (для братских объятий).
И демонстраций протестных не будет
(Сильно горячих с "заботой" остудят)
Кроме на красное первое Мая.
Вам по-нутру перспектива такая?
Если по-нраву Вам эта свобода,               
Где всё, что творится,-"всё для народа"
И Вам захотелось иметь новизну,
Вперёд на участок ! За Левизну !


Рецензии