Если Богом дано

Если Богом дано мне
ещё полюбить,
Пусть любовь эта будет 
прекрасной и чистой.
Об ином и не стану 
просить –
Я отдам ей все чувства 
и мысли.
 
Словно в озере горном
я в ней растворяюсь без следа
Чтоб росой 
на цветах возродиться,
Лишь о том чтоб услышать
заветное "да"
Буду утренней птицей 
молиться.


Рецензии