Разрываю

Пустоту зажимая в кулак,
Разрываю себя на куски.
Нет уж боли, страха тоски,
Разрываю себя просто так.
И казалось бы – не дурак,
И казалось бы – волю в тиски...
Но нет боли, страха, тоски –
Пустота лишь зажата в кулак.


Рецензии