Колокольчик

1 куплет:

Есть колокольчик у меня,
Он со мной везде,всегда.
Служит он вместо звонка,
Слышен он издалека.

2 куплет:

Колокольчик--МУЗЫКАНТ!
У него большой ТАЛАНТ!
Музыкальный ИНСТРУМЕНТ-
Нужен он в любой момент.

3 куплет:

А Машеньки и Лидочки
Радость он приносит...
На урок всех дружно
Он придти попросит...

4 куплет:

Колокольчик--МОЛОДЕЦ!
Очень звонкий УДАЛЕЦ!
Как красиво он поёт,
С нами песни создаёт.

5 куплет:

Красивый колокол, цветной,
Озорной и  заводной.
Громко, весело поёт ,
Настроенье создаёт!


Рецензии