Оба пола симпатичны коль ведут себя прилично

Неизведанное манит
Но оно запрещено
А мужик кому то гадит
Потому что сам дерьмо

Но не нужно обобщать
Ситуаций всяких валом
Среди баб бывает г-лядь
А мужик пузач и с салом

Средних взядь среднестатичных
Средний возраст не критично
Оба пола симпатичны
Коль ведут себя прилично!


Рецензии