Росгвардия

Мы там где пули Землю пашут,
Там  где горит она огнём.
Мы не жалеем жизни наши,
Идём вперёд мы напролом.

Мы только там, где людям плохо,
Где взрывы, голод и беда.
Горячих точек очень много
И в них Росгвардия всегда.

Нам помогает честь и совесть,
В груди горячие сердца.
Про нас с тобой напишут повесть
И будет повесть храбрецам.

О том, что это просто люди,
У каждого своя семья.
Они как все детишек любят,
И жизнь у каждого своя.

Объединяет их Россия,
Присяга, верность и мечта.
И несгибаемая сила,
И совесть их у всех чиста.

Росгвардия, всегда на страже,
Росгвардия, всегда в пути.
Росгвардии труд очень важен,
Она на помощь готова придти.
Росгвардия всегда на страже,
Росгвардия всегда в пути.
Росгвардии труд очень слажен,
Он помогает им службу нести.

Автор Евгений Богданов
11 июля 2020 г.


Рецензии