Как всё было...

Решил я как-то в состоянии душевном,
Что назову Матроскиным кота.
Уедем гнать мы, самогон в деревню,
Ведь город и работа- суета.

Недалеко нашли уютный дом забытый.
 Договорились с Печкиным про спирт .
На счастье местный Шарик ,пёс побитый,
Нас научил, как делать эликсир.

Живем с тех пор прекрасно мы втроем.
Матроскин производство продвигает ,
Но только от сих пьянок день за днём
Уже и птички говорящие летают .

29.05.20


Рецензии
Прикольно,удачи Вам

Роза Герт   22.07.2021 18:25     Заявить о нарушении