Я в березовом краю затеряюсь

Я в березовом краю затеряюсь,
В синеве небес растворюсь.
Я в Россию свою влюбляюсь,
Я Россией своей горжусь.
О, Россия моя синеокая,
О, просторы русских полей.
И душа -молодая широкая,
Запевает, как соловей.
И гармоника песней льется,
Вечерами в родном селе.
Сердце русское радостно бьется,
Что живу на Священной земле.
Здесь мне дорого всё и близко,
Здесь родные мои, Отчий дом.
Поклонюсь я России низко,
Осенив православным крестом.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка. Написано с любовью к России.


Рецензии