Спасибо, любимый, за эти ромашки

Спасибо, любимый, за эти ромашки!

Ромашки - как память на кончиках пальцев,

И холст лепестков..., чёрных мошек в кармашке

Из жёлтых ворсинок...И множенство жёлтых

Пушистых глазков, что глядят, не мигая

На бабочек пёстрых в загадочном  танце.

Я трогаю листья, цветы, и руками

Я чувствую их. Неужели забыто

Само ощущенье...  Сначала несмело...

Но вот возникает картинка, и память...

И память, в которй до неба разлито

Огромное поле, где жёлтое с белым.


Рецензии
Маечка, так живописно, чувственно, светло...Очень погравилось!
С уважением Алла

Алла Липницкая   15.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Аллочка, очень Вам благодарна!

С большим уважением, М.

Майя Вайзель-Марин   18.07.2020 17:17   Заявить о нарушении