Памятник Спинозе

***

Памятник Спинозе
Пуговицы-розы
На плаще есть птицы
Почему им спится

Памятник Спинозе
Навевает слезы
Рук нет будто крови
Нет свободы воли

Памятник Спинозе
Метафизик в грезах
Изо всех субстанций
Пьян с одною в танце

110720


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.