Ночь за руку...

Ночь за руку,
тропинкой
между скал,
из жаркого полудня
к неге пляжа,
на бархат
поостывшего песка
двоих зовёт,
ведёт
и будоражит.

Прильнул халатик
к брюкам рукавом,
рядком – две пары
лёгоньких
сандалий.
Адам и Ева,
грезя волшебством,
по лунным бликам
в море пропадали.

Целуют звёзды
нежные уста
на зыбкой грани
бездны вод
и неба.
И понимаешь:
как любовь
чиста…

Кто не изведал,
не ворчите:
«Небыль…»


2013


Рецензии