Верю

Верю в то,
что поднимешь из пепла,
Что вернёшь мне
доспехи и меч.
Что не ввергнешь голову
в пекло
И не дашь ей свалиться
с плеч.

Что не ранишь
огромное сердца
Равнодушьем и жалостью...
Нет!
Что позволишь душе
согреться
И зажжешь, наконец, в ней
свет.


Рецензии