Лягу в травы степные

Лягу в травы степные,
Буду на небо смотреть.
Просторы для сердца родные,
Хочу я над Вами лететь;
Как ветер степной и свободный, -
Я буду над Русью лететь.
И дух мой крепкий и вольный,-
Сумеет всё одолеть.
Россия - Отчизна Святая,
Отрада моя навека.
Стоишь ты вся золотая,
Лучезарная наша страна.
Россия, Россия, Россия,
Люблю я тебя всей душой.
Твой образ родной и красивый,
Гордость моя и покой.
Яна БЛЫНСКАЯ / Новинка


Рецензии