Enigma

- Где бы Ты хотела жить?
- Не где, а с кем.
- Ну тогда с кем?
- Смотря где...

Вот как дорогая,
Тебя поймёшь?
Ядрёна вошь!!
Говорят у дам,
Логики нет...
А у Тебя, погляди,
Во всей красе!!
Вроде и не понятно,
Чего желаешь и хочешь,
Чего ждёшь...
Но точно ясно,
Ты девочка себе на уме.

Ну, вот что с Тобой
Делать?
Тебя ничем
Не проймёшь.
Отсутствие совести
И стыда,
Норма типа.
"Отношения"
Вразжопицу
Искусно ведёшь.
Всегда на виду,
В тренде.
Популярная Цыпа.

Ты живёшь,
Как хочешь,
Уклад жизни свой.
Современная такая,
Независимая,
Свободная от морали.
Легка на подъём,
"Исполнять" Тебе
Не впервой!!
Но Ты не развязная,
Ты вменяемая,
Тебе далеко до твари!!

Умна и красива,
Элегантна и изыскана,
Но не сноб.
Ты человечна,
Хоть и часто
Необъяснима.
Enigma!!
Так называют
Таких особ.
Которые живут
Изощрённо,
Тонко
И красиво!!

"Вразжопицу"
Простонародное, грубое...
Раздельно;
Без сексуальной близости


Рецензии