Зайчиха

1 куплет:

ЗАЙЧИХА МАМОЧКА КУПИЛА
ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАЙЧАТ.
И ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОВОРИЛА:
-"Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РЕБЯТ"!

2 куплет:

ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАЙЧОНКА...
В ШКОЛУ...ИДТИ ПОРА!
ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕБЁНКА...
В ШКОЛУ ...БЕГУТ С УТРА!!!

УРАаааа!!!
Ураааа!!!
УРАааааа!!!
Бежим ВСЕ в школу , ДЕТВОРА !!!


Рецензии