Возможно так ты пишешь стихи...

Когда в себе носил я долго
Эмоций яркий градиент
Они плескались, словно Волга
И вот настал один момент,

Когда ты просто понимаешь,
Что не писать уже нельзя.
И душу пальцами спасаешь,
И для других и для себя.

Ты выражаешь, но знаешь,
Что прибредёт тебе на ум,
Когда ты рифмами играешь
Перебирая их средь дум.

Ты утончённо выбираешь,
Поёмче, но стараясь в ритм,
Определившись - подгоняешь,
И лишь потом стих будет вбитым

В пространство цифр, и дешифрован
Глазами для чужой души.
Чтоб из неё могли (надеясь)
Бежать по телу мураши.


Рецензии