День как день

День как день,
в нём всё как в прежнем –
я влюбился в Вас опять.
Повод есть
и есть надежда
Вами нежно обладать.
Лишь одной
и только Вами,
упиваясь каждый раз
Вдрызг
чудесными очами
и влюбляясь снова в Вас.


Рецензии