Мы сидим в интимном полумраке

Мы сидим в интимном полумраке
В ресторане ужин при свечах,
Я привыкла к мысленной атаке
И рукам на согнутых плечах.

Ничего вокруг не замечая
Я погружена в пучину дум
И моя причина основная
Это не утихший в сердце шум.

Мне не в радость этот томный вечер
И подаренный двойной кулон
Неприцельных выстрелов осечки
Снова промахнулся купидон.

У меня попыток много было
И ещё попробую не раз
Прошлое, наверно, не остыло
Если не случается сейчас...


Рецензии