Маска-образ

Не создавайте тюрьмы
Из маски-образа искусно.
В ней только голод по любви,
И жизни нет. И это грустно!
Вместо того, чтоб мир любить,
Мы контролируем любимых.
Любовь, есть шанс в себе открыть 
Энергий шквал неистощимый.
А маска что, а маска ложь,
Чтоб нужный образ создавать,
И ты её преподнесешь
Что бы к себе располагать.
И можно в маске той понять,
Легко обманывать шутя
Вот только хорошо бы знать,
Что любят маску, не тебя.

23.07.20


Рецензии