Любимой

Я напишу любимой эти строки,
Кому пишу не знаю я, увы.
Но будет время, полюблю. Я знаю.
И пригодятся эти мне стихи.

Я полюблю, за душу, за глаза!
Тебя одну до смерти помнить буду.
И как бежит всё в даль, реки вода.
Тебя, я никогда! Я не забуду...

Поверь мне так, иль убедись иначе.
Спустя года ты вспомнишь сей момент.
И может быть, тогда я вдруг не стану.
А может утром прошепчу, привет.


Рецензии