Море жизни... Видны берега...

Море жизни... Видны берега...
Дремлет память в тихом заливе,
Снов тревожных круги в облаках,
Волны плещут - приливы, отливы...

Пальмы тень и мелодия грёз -
Слов бесхитростных нЕжна вуаль,
Бриз обиды, грусти и слёз,
Вкус ошибок, как горький миндаль.

Лодка чувств, где пробито уж дно,
Счастья брызги и эхо мечты,
Рук доверчивость - помнится всё,
Только это - всего лишь стихи...
Гулико


Рецензии