все дали все зори все реки из лу ю

Все дали.Все зори.Все реки.
Все горы в ночной тишине.
Амбары приходят на веки.
Амбары приходят во сне.

И окна сегодня открыты.
И ветер и ветер скрипит.
В деревне мы все знамениты.
В деревне я вечный пиит...

В деревне.А эти дороги,
Зачем то бегут у оград.
И все серебристые боги,
Приходят в заброшенный сад.

По самой последней тропинке,
Опять убежит этот свет.
На самой ночной паутинке,
Заря превращается в бред.

Она догорала когда то.
Она догорала опять.
И дали упали с заката.
На всю серебристую гладь...


Рецензии