Ни о чём

Я ни о чем не думаю,
и ни чего, как вроде, не болит.
Воспоминания стираются:
причины, поводы, маршруты.
Лишь снег стеною 
неприступную валит
в душе замерзшей
как-то нестерпимо мутно.
Ты появилась 
двести лет спустя, 
с тех пор, 
как я для всех внезапно умер.
Ты появилась шумно, 
весело шутя,
хотя прошло лишь двести лет,
как я внезапно умер.
И этот ветхий траур ты,
освободив от древних паутин,
раскрасила беспечным конфетти
и разноцветными шарами;
Сплетя из них, умело, 
тонкую невидимую нить,
которая навечно станет
связью между нами.


Рецензии